О чём говорит

Я хотел бы любить как в книгах
Как в ленточных старых кино,
Но книг в своей жизни не видел,
А фильмов тех нет, давно.

Во всём моём раненном сердце
Изломов любовных не счесть,
О чём говорит моя правда?
А правда моя - это месть.

Я мщу сам себе за страхи,
За тайны и сплетни людей,
Что в жизни моей скитались
Оставив в ней свою тень.

Я наверное самый счастливый
Потому что умею мечтать
В своих грёзах всегда я любимый
И место моё не занять.


Рецензии