Реальность

Твоя. Реальность. Мертва.
Ты сам её уничтожил.
Слова, пустые слова.
О, Боже, заткнитесь, Боже!..

Слова, всего лишь слова.
Но разве же это поможет,
Когда реальность мертва,
И всё ни на что не похоже?

Начнётся другая глава,
Мурашками буквы по коже,
Как жаль, что реальность мертва.
Но смысл, неужто же, тоже?..


Рецензии