Свободный, как ветер

Я хочу как ветер,
Я хочу летать,
На большой планете
Самым сильным стать!

Города и годы
Дайте мне ответ -
Где глоток свободы,
Где улыбки свет?!

Я в коробке серой
Серый силуэт.
Мне бы только веры
В то, что смерти...нет...


Рецензии