Летом

В этом пламени боли,
Чёрной речки вода пошла.
Февралю поневоле
Назначаю сейчас аншлаг.

Я дождусь только марта,
На апрель не ступив.
По калиновой страсти
Не меняя свой стиль.

Я теперь за сиренью,
За оливовой ветвью,
За лимоновым небом,
Синевой не воспетой.

А за мостиком света
Я в молчании звёздном.
Я люблю время лета,
В нём и буду, как только...


Рецензии