Я тебя... до мурашек

Я тебя...
До мурашек...
До бабочек в животе.
Каждой клеточкой тела...
И мыслями...
И душой...
Понимаю, зачем мне
встречались совсем не те -
Чтоб сейчас поняла,
как же мне повезло с тобой!

Я готова смотреть бесконечно
в глаза твои,
Растворяясь в их свете...
желаннее взгляда нет!
Не могу объяснить...
Ты во взоре моём лови,
Что хочу рассказать,
На вопрос на любой ответ.

Я в тебя, словно в омут...
До донышка, с головой...
Это радость безумная - просто в тебе тонуть!
Я горю
от одной только мысли,
что ты - со мной!
И боюсь это счастье нежданное вдруг спугнуть...

Неизвестно, что ждёт нас...
Загадывать не люблю,
Строить планы на годы - Всевышнего лишь смешить!
Просто будь...
Просто рядом...
Поддержку ценю твою,
И заботу, и нежность...
Так хочется сразу ЖИТЬ!!!

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...
Ну разве не видишь сам?
Ты же прямо под кожей,
По венам моим разлит!
Где-то в области сердца
Храню тебя, словно шрам.
И, когда мы не вместе,
Он, будто огнём, горит...

Я тебя бесконечно...
И больше не нужно слов -
Ты меня так легко
научился читать, родной!
Просто верь мне...
А я даже сотней
моих стихов
не смогу передать,
как же мне
хорошо с тобой!


Рецензии
Потрясающе. Как будто мои мысли прочитали, мои слова...

Александр Редичкин   09.02.2023 23:24     Заявить о нарушении