Доказательства требуют воли...

Доказательства требуют воли,
Я отрину ворох сомнений.
Нам несъеденной вместе соли
Слишком мало для сожалений.

Где влюблённость-там вечное лето,
Губы, ждущие поцелуев.
Мы в любовь только были одеты,
Знать, что сердце тобою ликует…

09.02.2023


Рецензии