Здравствуй и процветай, февральская ночь

Здравствуй и процветай, февральская ночь.
Дай наконец поспать-то, сукина дочь!
Я не железный и даже не деревянный,
Как подсказал бы сейчас один вечно не пьяный.

Спит там, паршивец, сейчас и не дует в ус...
Чтоб ему завтра стакан был насухо пуст!
Знаешь, бывает обидно и стрёмно до колик,
Когда трудоголика в пьянстве обвинит алкоголик.

Но пусть ему спится спокойно, ведь зло не я.
Хорошо, когда матом от жизни спасают друзья.
И хохочешь сквозь слёзы, пусть друг там, а я здесь,
И судьбе благодарен за то, что хоть где-то есть...

1:48 9.02.23


Рецензии