Волосы встали дыбом

волосы встали дыбом

или на дыбу подняли меня,

окрестили словом постыдным,

рот заклеили и глаза,

свет семафора не вижу больше,

только серый и только стыд,

когда объясняют, что ты убогий,

краски теряют истинный вид.


Рецензии