В моём сердце

В моем сердце печаль поселилась
И закралась тревога в груди
Что-то в жизни моей сломилось
И обратного нет пути

Что-то всё идёт по другому
Не так как привыкла я
Пора выбирать другую дорогу
О которой мечтала сама

Может жизнь подаёт мне сигналы
Что пора начать всё с нуля
Только я почему-то не рада
Будто зря я жизнь прожила

Всё хватит, не буду о грустном
Лучше начать мечтать
Чтоб в жизни не было пусто
Пора уже всё поменять


Рецензии