Романтика

Ты знаешь, луна – это там, высоко,

Она недоступна для тонких растений,

Горда и прекрасна среди облаков,

Мы все для неё только смутные тени.

 

Шаги не слышны, лишь по снегу следы,

И ночь никогда-никогда не откроет,

Как кто-то вальсирует в свете луны,

Мечтая, чтоб в танце кружилось их двое...


Рецензии