Награды судьбы

Не нужно в жизни проклинать судьбу
И укорять за трудные дороги…
Бог выдаёт для нас судьбу одну,
А в ней везёт, скажу, увы, немногим.

Пусть трудный путь судьба преподнесла
И ей одной дорога та известна…
Но выдаёт награды тем она:
Кому по жизни с совестью не тесно!

И вдруг любовь придёт к нам на пути
И жизнь осветит… все забрав печали.
С любовью легче в жизни нам идти…
Вот только б люди, ту любовь не предавали.

Проблема с совестью у мелких душ всегда.
Любви совсем там негде разместится.
Не сможет там любовь прожить и дня...
В любви душа летает… словно птица!

С крылом подбитым, не взлетит она,
Ей в клетке душной будет очень тесно.
А без любви заплачет вновь душа…
Нам без любви и жить неинтересно.


Рецензии