В ночи есть тоже яркий свет

В ночи есть тоже яркий свет
Спроси у сердца и ответ
Получишь ты немедля в срок
В ночи светить?
Какой в том прок?
Ты спросишь и отвечу я
В ночи не спит душа твоя
Когда душа твоя чиста
Не искажает свет Творца
Который светит дн;м за днём
Неугасающим огнем
Через тебя на этот Мир
Так под звучание дивных лир
Растёт и учится душа
Красиво, мудро, неспеша
Идёт впер;д за годом год
Что не прошла, потом пройдёт
С душою учится Творец
Быть человеком наконец
А человек в ответ-Творцом
Нелёгкий труд вслед за Отцом
Пройти весь путь и устоять
Познать себя и осознать
Что всё есть Бог
И Он во вс;м
Что Он есть Ты
А Ты есть Он.


Рецензии