***

Тише.
Ты слышишь,
тише.
В том незабвенном дне
город,
за дальней дорогой
свет,
в твоём малом окне
отражается небо,
звёзды падают ниц...
Мало,
так мало надо
Радость моя, отрада,
Рассея, Рассеюшка,
Блиц!


Рецензии