Я люблю тебя!

Я люблю тебя до слёз,
До истерики и вопля!
Жаль, что это не всерьёз -
Просто розовые сопли.
Жаль, что это не тебе
Посвящаю я поэмы,
Ты никто в моей судьбе -
Просто лёгкий сбой системы.
Я люблю тебя до слёз,
До истерики и крика,
Нет, не думай, не в серьёз -
Так, игра больного фрика.
Просто скучно так порой
Мне бывает вечерами.
Стань, прошу, моей Игрой
С равнодушными глазами!
Я люблю тебя до слёз,
До истомы, и до ломки!
Жаль что это не всерьёз -
Бред от маковой соломки.
Полюби меня, прошу,
Поклянись со мной остаться!
Укусить? Да, укушу.
 
Знаешь, я люблю кусаться!


Рецензии
Окончание неожиданное, кусачее :)))

Рагим Ругам   13.02.2023 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Ася Криптонова   14.02.2023 00:39   Заявить о нарушении