вдохновение..

вдохновение сродни прозрению -
интуицией прямо в вечность…
придаёт ясность значению,
открывая в нас человечность…

поток творчества окрыляет,
погружая в сути познания…
от ошибок души исцеляет,
и дарует таланту признание…

часть вселенской великой конструкции,
мыслеволнами прямо в сердце…
озаряет духовной дедукцией,
открывая в сознании дверцу…

принимай и не бойся последствий,
все мы просто гости Творения…
среди моря причин и следствий -
лучший способ уйти от забвения…

8.02.2023


Рецензии