Разное, названия нет 268

Про шалаш.

Можно жить и, в шалаше,
Дружно жить - это главное!
Иначе, не проживёшь и во дворце...

Про подсказку.

Если задумываться слишком глубоко -
Как жить надо, как не надо -
Так, с ума же, сойти можно...
Слушай сердце, делай, как подсказывает оно!

Про по ночам.

Нормальные люди спят или любовью занимаются, по ночам,
Ненормальные же - стихи пишут себе, но, думают, что люЯм!

Про таланты.

Много талантов, в России, зарыто, в земле
Можно сказать - пропадает...
Надо таких людей выявлять, премии им давать государственные,
Я бы, вот, не отказался, например...

08.02.2023


Рецензии
Оказывается, как много ненлрмальных!

Эльвина Шумовская   09.02.2023 12:41     Заявить о нарушении
Психической нормы нет -
Это же, не киллограм и не мертр,
На, что эталон есть, в Париже...
Есть нечто - среденестатистическое!
http://stihi.ru/2023/02/08/9065

Михаил Мартынов 2   09.02.2023 12:45   Заявить о нарушении