Хочу чего-то... шуточная

Задавать мне вопросов не надо.
Я сажусь в свое черное Prado
И по дороге лечу.
Хочу чего-то, хочу!
Навстречу ветру кричу:
Хочу чего-то, хочу!

Припев:
Хочу веселой и беспечной жизни я,
Хочу любви, но становлюсь все старше.
Все ж хочется верить, скажу вам, друзья,
Что будет хотеться и дальше.
Что будет хотеться и дальше.

Дайте мне немного порезвиться.
Пусть Просеко в бокале искрится.
Я словно птица лечу.
Хочу чего-то, хочу!
Сейчас мне все по плечу.
Хочу чего-то, хочу!

Припев:

Жди меня, ненаглядный мой мачо.
Пусть о нас с тобой люди судачат.
Ветром к тебе я лечу.
Хочу чего-то, хочу!
Может тебя огорчу,
Знаешь, чего я хочу?

Припев:


Рецензии