Жизнь

Жизнь несется, как скорый поезд
С остановками на пути.
Иногда, затянувши пояс,
Ты стремишься вперед идти.

Все быстрей,не сбавляя скорость,
Ты пытаешься все успеть.
Жизнь сгорает в огне, как хворост.
Дай Бог, песню свою допеть.


Рецензии