Ал...

Я знаю.
Палачом считаюсь,
От этого не легче.
Счастливым в треугольнике не быть!
Рискуешь потерять
Ты всё на свете,
Любовь и время,
Себя ты потеряешь!
Наконец.
Послушай!
Настоящая любовь!
Живёт!
Границ не знает!
В тебе, вокруг,
В прекрасном состоянии, везде!
Не заключается
Прекрасное
В одном лице!
Живёт она не только  в С...,
А в образе лишь в созданном, в тебе!
Что ты,
Достоин многого на свете!
Чтоб быть любимым,
Папой, мужем, дедом,
Ты будешь -
Продолженьем рода!
И это предки за тебя
И говорят тебе!
Услышь сынок,
Ты ещё не видел,
На этом свете,
Ту самую,
Взаимную любовь!


Рецензии