только ты

кулаками горячими разбивать себя же в кроваво-красные слюни,
не замечая ни слёз, ни глаз проходящих людей.
ты, наверное, очень верил, что кто-то на это клюнет.
ты, бесспорно, хотел, чтобы кровь была холодней.

каждый выродок многоэтажек не даст тебе всласть напиться
тем мгновеньем, когда ты себя отдаёшь в утиль.
покажи мне хоть раз на того, кто не был убийцей.
пока жив, расскажи мне про свой «уникальный» стиль.

мне до рвотных рефлексов никак не даёт покоя
самый мерзкий, но честный вполне вопрос -
почему каждый е**ан, кто хотя бы раз видел море
вдруг считает, что он, бл*ть, уже альбатрос.

алкаши - сомелье; те, кого бросила телка - больные самоубийцы;
обоссаные подъезды - парадные; плазма в хрущевке - кинотеатр.
тот, у кого был не очень день - ждёт ночи, чтобы напиться;
тот, кто заработал больше тридцатки в месяц - шлёт родителей матом.

в нашей прекрасной стране придорожных кладбищ
мне хватает хорошей погоды, чтоб легче дышать.

это только ты сам выводишь себя на пастбище.
это только в твоей голове тебе не дают решать.


Рецензии