Печать

Чадит окопная свеча,
Дрожит испуганное пламя,
Войны глубокая печать,
В сердцах людей. Над образами,

При каждом вздохе: "Сжалься Бог",
Затем на выдохе: "Помилуй"!
Растёт кровавый некролог,
Из братских некогда фамилий!

Моя Великая страна,
Тебя вновь вздернули на рее,
Смеётся в голос сатана,
Но ты его в сто крат сильнее!

Не победить святой Руси,
Она в крови не раз тонула,
Нам прошлых войн не позабыть,
Но снова смена караула!

И уходя на смертный бой,
Надеясь завтра быть живыми,
Но победить любой ценой,
Кромсаем нечисть боевыми!

Убереги, Господь, в бою,
Своих отважных, верных воинов,
Живые в помощи! Молю!
Не забирай сынов достойных!

Ведь дома ждут и верят в то,
Что вновь победа будет нашей,
Враг превратится в решето,
И целой станет мира чаша!


Рецензии