Когда дьявол заплачет

Людей надо как-то вывозить.
Тряхнёт ведь, и правда будет море...
Китеж град стоит в воде...
Ему не важны споры.
А дым будет, куда без него.
Оранжевый дым. Наверное, это лучший способ,
Лучше, чем тот, другой,
Тот, что номер три. Чтобы
Люди проснулись - природа будет шуметь.
Честное слово, мы пытались иначе.
Земля снова увидит нежный свет,
Когда дьявол, как дитя заплачет.


Рецензии