***

По каким-то критериям порно-съемок
Мои сны не дают мне романтизироваться.
Наблюдая за тем, что стало с колготками
И зная, что все ещё повторится.

Зрачки запотели как влажные стёкла,
Температура, какой не бывает.
Так жарко,
что даже рёбра размокли.
Так холодно,
что пальцы онемевают.

И как разрывает внутри по кусочкам,
И то, как снаружи за волосы тянет.

Расписывать
только
тебя
по строчкам

И знать,
что нигде
таких
не бывает.


Рецензии