Самый

Самый счастливый вечер

В клочья изрежет душу,

Знаешь, никто не вечен,

Знаешь, как яркость душит?

 

Свет так искрит на коже,

Губы улыбку тянут.

Розы прекрасны тоже,

Только они завянут.

 

Только мои ладони –

Вечно холодный иней,

Знаешь, никто не тонет,

Если не сбит... Другими.

 

Самый счастливый вечер,

Самый, неужто точно?

Кто-то спешит навстречу.

Что-то... Совсем не прочно.


Рецензии