Отправная точка идеалов...

Отправная точка идеалов
Для кого-то может быть и я.
Хочется жить в мире без нахалов...
Хочется жить в мире бытия...

Как же далеки порой все люди...
Идеалы далеки от бытия...
Но рассудит время, счастье будет,
Все мечтают быть в нем, даже я...


Рецензии