Ты - другой!

Ты на ощупь — такой нежный,
приятный и безмятежный...
А на слух — совершенно другой...
Близкий и очень родной...

Ты на запах то дальше, то ближе...
И порою, тебя я не слышу...
А на вкус тебя не распознать...
Если только тебя разгадать...

Но на самом деле ты — больше!
Много ярче! Звонче и тоньше!
Ты — объёмнее, шире и выше!
Самой в мире высокой крыши...

Ты – намного глубже и чище!
С тобою солнце в сравнении — кострище...
Ты — звенишь прозрачной росой
в ДНК просыпаясь босой...


Рецензии