Нежный след из прошлого

Нежный след из прошлого
Мягкий
Сладкий сон
Отголоски осени
И весенний звон
Первые журчания
Песни ручейков
Простые ликования
Общенья без оков
Что под снегом пряталось
Вдруг теперь нашлось
Холодами смятые
Чувствами звалось
Пробужденья временны
Это все равно
Главное быть преданным
Всем врагам
На зло



Рецензии