Философия толкования

 МАКАРОНЫ - маки,что уже падают или уже упали.

              ************  ************

 МАЛЯРИЯ - малярша высшего разряда.

              ************  ************

 МИРАЖНЫЙ - иллюзионист.

              ************  ************

 НАЖИТЬСЯ - умереть.

              ************  ************

 НАМЫКАТЬСЯ - Перестать употреблять "Мы".

              ************  ************

                09.02.2023


Рецензии