Струны любви

Струны любви режут пальцы,
Мелодии стонов интимны.
Вальсируя в огненном танце,
В пастели все чувства взаимны.

Движения рук хаотичны,
Сердца бьются в тон двести сорок.
Тут нет неприлично – прилично,
Не ставят здесь двоек, пятёрок.

Вокруг исчезает пространство,
Время, как вязкое тесто.
Убогое раньше убранство
Станет как лобное место.

Теченье уносит всё дальше,
Мы гости, а не постояльцы.
Стараясь исполнить без фальши
Вновь струны любви режут пальцы.



02.03.2003 год.


Рецензии