Жаркий день

Жаркий, жаркий день -

Стебельки, да злаки...

Солнце тает в тень,

Обозначая знаки...

 

Ароматов тьма -

Голова кружится...

Уши гладит тишина -

На душу ложится...

 

И иду я полям,

Раздвигая травы...

Рядом ведь друзья,

Здесь любовь и нравы...

 

Близко озеро -

Полянки рябь...

В чувствах замерло -

Водицы прядь...

 

А в глазах слеза,

То ли солнышко...,

А то ли тьма...

08.02.2023


Рецензии