Хунтой обработан

Это про короля Карла Ш

пишут читатели Daily Mail:

дал аудиенцию хунте.

Хунта приперлась в камуфляжной пижаме(!!!)

Мятых штанах и толстовке.

И в этаком виде поперлась в парламент.

Это ли над бриттским истеблишментом не

издЁвка?

Дали Плохишу две банки варенья,

десять пачек печенья,

пять банок сгущенки.

Говорят, давай, Зеля, жги.



9 02 23


Рецензии