Белая вьюга

1.
Зима приходит в города,
Позёмкой по дорогам вьюга.
Казалось бы не навсегда.
Поймём, нельзя нам друг без друга.

Стоишь тихонько у окна,
Летает белый снег повсюду,
А ты сейчас совсем одна,
Мечтаешь и всё веришь в чудо.

Пр.
И только белая вьюга
Искристым снегом летает,
И только белая вьюга
О нас как будто всё знает.

С порошей белой, пушистой,
Не тают в сердце надежды.
А помнишь май наш душистый?
Мы будем вместе, как прежде.

2.
Тепло, а суть всегда ясна,
Ведь птицы прилетают с юга,
Любовь, когда в душе весна,
Пусть времена бегут по кругу.

И только белая вьюга
Искристым снегом летает,
И только белая вьюга
О нас как будто всё знает.
 
С порошей белой, пушистой,
Не тают в сердце надежды.
А помнишь май наш душистый?
Мы будем вместе, как прежде.


Рецензии
Хорошая мелодичная песня, Татьяна!

Иван Иванов 414   02.02.2024 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Татьяна Горчилина   04.02.2024 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.