Когда

Когда пишут Любя
Когда дарят Мгновения
Когда взглядом Маня
Наступает Забвение

Когда Ты у Меня
И я рядом Минутами
Исчисляют года зрелыми Путами

Когда солнце с Небес
Нежно гладит Улыбками
Когда я вся Твоя
Кот пушистый Мурлыкает

Когда пишут Любя
Не бывает Сомнения
Сквозь Туман и Года
Наступает Прозрение

8 февраля 2023


Рецензии