Вот дуэт вот это пара...

Ольга Антонова.Вот дуэт,вот это пара,
               Нам друг с другом повезло.
               Я начну,а ты подхватишь,
               От души и всем назло.

Фотина.Повезло конечно очень,
       Есть еще о чем сказать.
       Происходит днем и ночью,
       Как от этого сбежать.

       И светиться начинают,
       В ресторан,все же,зовут.
       Убежденья уважая,
       Лишь по русски,мат не крут.

       Ну на зло иль нет не знаю,
       Ведь у каждого свое.
       Кто то с завистью и злобой,
       Жизнь такая,е мое.


Рецензии