От тебя до меня один шаг

От тебя до меня один шаг.
Одна строчка. До точки. Страница.
Поднимаю глаза. Белый флаг.
Сумасшедший или самоубийца?...

Одно слово меняет маршрут.
Один жест приближает отчаянье.
Пусть меня на Голгофе сожгут.
Я здесь лишний. Чужой. Неприкаянный.

Лютый мир разъедает живьём.
Один миг. Ты. Пирожное к чаю.
Если мы что-то осозна;м,
Берлиоз благодарен трамваю.

От меня до тебя один шаг.
Чистый лист. Непролазная вьюга.
Я безумен тобой, как маньяк.
Разорви цепь бесовского круга.

2022 год
yazhivika


Рецензии