палевные стихи

и вот нахера я стараюсь хоть что-нибудь написать,
выдавить из себя,
застрять
в этом круге из денег, музыки и бухла.

я бы просто прожить эту жизнь и сама смогла.
надо хотя бы себе признаться,
что я влюблена в тебя,
такого конченого,
острого,
резкого,
настоящего,
чертовски порочного,
но я не могу.

пока снег или гребаные соседи несут пургу,
все до пошлости стильно и модно себя несут.
мне не хочется знать, куда меня занесут:

в список сук,
или мразей.
а можно и то, и то,
пропускаясь сквозь решето
и жуя бетон,
мне бы только услышать твой сладкий стон.

ещё хоть пару стопочек мне налей.
я когда-нибудь расплачусь за свои грехи.
но сейчас, чтобы поскорей получить пиз**лей,
я пишу слишком палевные стихи.


Рецензии