Снился сон

Мне под утро снился сон,
А в нём внезапно ты явилась,
И наши взгляды вдруг сцепились
И слышен был лишь сердца стон.

Ты подошла, обняв за плечи,
Губ коснулась моих нежно.
Любовь раскинулась безбрежно.
Хотел бы я чтоб миг был вечен.

Помню, что сказать пытался,
Но слов я подобрать не смог.
Пожар внутри мой голос сжёг и...
Глаза открыв...один остался..


Рецензии