***

Из года в год все те же лица.
С заносчивой надеждой на успех
На фото счастьем взгляд искрится
А в телефонных письмах "странный смех".
За каждым взглядом кроется душа
И со своим бесспорным вкусом к жизни.
Она по-своему но но все же хороша
Банальна, уникальна и капризна
 


Рецензии