Цикл о трех бестиях 6

Во что сейчас мне поиграть?
Любовь, заносчивость, игривость?
Всё не даёт познать покоя
От чего хочу орать!

Кричать,
Чтоб горло мне сорвало,
Изнемогать
От боли тяжкой.

Неужели мне так плохо?
Ни сплю, ни ем...
Думаю я часто,
О том, как представляю...

Ох, моя ты птица,
Век бы мне с тобой болтать,
Песни мне с тобой играть
И себя игрою забавлять!

Вечно я вокруг, да около вещаю!
Да накажет меня Бог,
За то что я вот так болтаю ,
И всё я с птицами играю...


Рецензии