Аномалия. Не клин вышибают клином

Аномалия. Не клин вышибают клином.
Было и не было в каком-то далёком веке.
Дорога вновь вьётся сказочным серпантином.
А для кого-то все точки сошлись на единственном человеке.

Уезжай. Бери последний билет на поезд.
Читай, путешествуй, верь только в себя. Всегда.
Счастье совсем не на фото и не в миллионах сторис.
Удобный момент не наступит, поверь. Никогда.

Рискуй. Даже, если уедет крыша,
Поезжай за ней следом. Только не отставай.
Если, однажды, ты вдруг просто с чем-то смиришься
Путь твой окончен. Ложись... и медленно умирай.

Амплитуда. А дело совсем не в шляпе.
Быть иль не быть?... - шекспировский вечный вопрос.
На холодном столе тебя разрезает скальпель,
А ты всё наивно думаешь… не всерьёз...

2022 год
yazhivika


Рецензии