Не подарок

Закон последнего раза
Работает не серьезно.
Ты снова потратишь кассу,
Опять занесешь занозу.

Опять передашь покругу
Бутылку с забытым прошлым,
Опять зае**шь подругу
Каким-нибудь мерзким пошлым.

Потрачена вся алкашка,
Бутылки бросать на ветер.
Ты снова по урнам бумажки,
В которых душевный петтинг.

В которых под каждым словом
Подписывать надо кровью.
Ты выглядишь прям хреново,
Кичась этой сладкой болью.

И если не выдашь тайну,
Сотрешь все звонки и пароли -
Никто так и не узнает,
Как делят людей на нолик.

Подкрашены сильно глазки.
Не съесть бы себя на завтрак.
А че ты, хотела в сказку?
Ты ведь и сама не подарок.


Рецензии