В чем проблема?

Я могу чувствовать,
Я могу тебе ответить,
В чем проблема со мной,
Не задавай лишних вопросов,
Мне слишком больно сейчас,
Я могу чувствовать,
Я могу говорить с тобой,
Зачем мне эта маска,
Чтобы быть знакомым тебе,
Внутри всё горит,
Снова ручей бежит,
Я закроюсь в себе,
Чтобы тебе не навредить...


Рецензии