Обещание

Обещание данное в тёмное время,
Забудется спустя лишь пару часов
И будешь тянуть ты своё тяжёлое бремя,
В одиночку, что бы сказать ещё несколько слов.
Твой знак даёт понять о тебе,
Двуличная потерянная мразь,
Которая трясется о своей жалкой судьбе.
С желание себя убивать
И разрушить всё вокруг,
Но лишь один шаг тебя показал -
Когда, сказала что я последний каблук.
Не срывая свой ихидный оскал,
Разрушили твои плохие намерения
И всё вновь пошли против тебя.
Прервав твоё затянувшееся выступление
И ни капли по тебе не скорбя.


Рецензии