Пусть вечер настанет уютный для нас,

Пусть вечер настанет уютный для нас,
И пусть всем приснятся прекрасные сны.
Ведь милости Господа прочный запас,
Он полон чудесной и нежной любви.

Пусть нас укрепит твёрдой верой Отец,
Коснётся сердец Своим Духом Святым…
Укроет надёжной защитой Творец.
Чтоб мы восхищались все Богом благим.


Рецензии