Носите тёщу на руках

Я выбрит лучше , чем обычно,
Одет достаточно прилично,
Тебя, сердечный друг родной ,
Спешу поздравить  я с весной.

Я от хоккея отказался,
От кружки пива воздержался,
И сериалом про ментов,
Сегодня жертвовать готов.

Букетик свежий выбирая,
Твой вкус изящный вспоминая,
Хочу во всём я угодить,
Тебя достойно одарить.

К чему, вы спросите, старанье,
К кому спешу я на свиданье,
Куда свои несу я мощи?
Конечно к ней, к любимой тёщи!

Несусь на крыльях вдохновенья
Восьмого марта, в день рожденья,
На майский праздник, в новый год,
Она предел моих забот!

Ведь я не скот неблагодарный,
Не отпрыск глупый и бездарный
И помню, что в любую пору
Ты за меня, хоть в ров, хоть в гору.

Ты за меня жену просила,
Чтоб на рыбалку отпустила,
Ведь только за тобой одной,
Я как за каменной стеной,

Добра, прекрасна, гениальна,
Всегда мила и идеальна !
Скажу понятнее и проще:
Ты для меня ,как ангел, тёща!

Ко всем мужчинам обращаюсь
И за слова свои ручаюсь:
Что б было всё у вас в ажуре,
В мечтах и планах, и в натуре,

Совет вам дам, меня простите,
Вы тёщу на руках носите.


Рецензии