Зима января

З И М А Я Н В А Р Я ...
Этих чудесных январских зорь,
Небо плещет лучей огнём.
С этой красою ты и не спорь,
На снежной полянке вдвоём
Мы присядем зарёю в лесу,
Помолчим, не спугнув, красу,
Здесь шагами неслышными,
Свою шаль серебристую
Набросит Зима на сосны и ели,
Укрыв от ветров и метелей
Ходит тайной чудес полна .
Создает красоту сама !
Она и дизайнер, она и художник,
Снежком хрустя осторожно,
Ходит, блестя снежинками шали.
И нет у Зимы беды и печали.
Зима - неподвластна
Ничьим желаньям —
Законы Природы ,
Лишь нам в назиданье!
Любуясь красою зимы января,
Прошу снизойти к нам дни февраля!
Фото из инета.


Рецензии