Над вымыслом слезами обольюсь...

Над вымыслом слезами обольюсь...
И вновь ,как прежде ,плачу и смеюсь,
Надеюсь, верю и люблю, как прежде ...
В той ослепительной и пламенной надежде,

Что вымысел мой-правда,а не ложь...
Что ты меня когда-нибудь найдешь
И скажешь:"Сколько лет минуло,право!
Тебя ж всё вижу девочкой упрямой,

Смешливой!Без морщин и седины!
Лишь облик юности..."Доверчивые сны...
Но в них по-прежнему, всё также-жажда жизни!
Эмоций,радости,биения сердец
Влюбленных...Где нет места укоризне
И невозможен нашей юности конец!


Рецензии