Происшествие в лукошке

Кот котят купал в лукошке.
Прибежала мама-кошка:
"Разве так купать в лукошке
Надо наших двух детей?
Лучше кашей их полей,
Будет их купать вкусней"
Кот котят побрызгал кашей,
Помешал и облизал.
Каждый маленький котёнок
Сразу очень чистым стал.
Это каждый должен знать,
Как котяток  накупать!

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии