Ты мне сердце ранила

  Ты мне сердце ранила
  Стрелами Амура.
  Безутешно мучаюсь,
  Души в тебе не чая.

  Говоришь ты ласково
  Волшебные слова.
  Речей,устами влажными,
  Кружится голова.

  Твои глаза прекрасные
  Красноречивее всех слов.
  Черты твои чеканные
  Лишили меня снов.

   Октябрь 2007.


Рецензии