Как жаль..

Как жаль,  не я тебя пленила..
Любимой не меня зовёшь..
Не я на чувства вдохновила…
Не от меня признаний ждёшь..
Как жаль, не снюсь тебе  ночами..
И  мысли все не обо мне..
А  утром с первыми лучами..
Не я поглажу по щеке..
Как жаль, не мне ты улыбнёшься..
Не мне подаришь поцелуй…
Ведь не со мной с утра проснёшься..
Не мне ты скажешь: «не ревнуй»..
Как жаль, что так и не узнаешь..
Как сильно я люблю тебя..
Мои стихи не прочитаешь..
Ведь ты не мой.. я не твоя…
Как жаль..


Рецензии